VS_GERICHTE P1 23 77 vom 18. Februar 2025 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2025)
P1 23 77 ARRÊT DU 18 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Geneviève Berclaz Coquoz, juge ; Nadine Buccarello, greffière en la cause Ministère public, Office régional du Valais central, appelé, représenté par Olivier Elsig, premier procureur et W _________, X _________ et Y _________, parties plaignantes appelées, représentées par Maître Gaspard Couchepin, avocat à Martigny contre Z _________, prévenue appelante, représentée par Maître Pauline Elsig, avocate à Sierre (homicide par négligence ; art. 117 aCP) appel contre le jugement du 8 mai 2023 du Tribunal de Sierre [SIE P1 22 41]